Respuestas

2013-11-16T06:28:13+01:00
(-3ax) (2) = (-6ax)
primero multiplicas los signos de esos dos numeros,
el primero es negativo y el segundo positivo,
entonces menos x mas = menos
segundo multiplicas los numeros.
3 x 2 = 6
y tercero multiplicas las letras,
pero como solo en el primer parentesis tenes letras, van las mismas. ax
entonces ahora el resultado qeda (-6ax)

(-2a) (-3) = (+6a)
primero multiplicas los signos. 
menos x menos = mas
segundo multiplicamos los numeros
2 x 3 = 6
tercero las letras, pero como solo hay en el primer parentesis qeda la misma letra
osea. a
entonces el resultado va a ser (+6a) no hace falta poner el signo mas.

(4x4yz3) (8xy2z4) =
primero signos pero los dos son positivos entonces el resultado qda positivo
segundo numeros,
_ del primer parentesis tenemos 4x4x3 = 48
_ del segundo parentesis 8x2x4 = 64
 ahora multiplicamos esos dos = 64x48 = 3072
tercero multiplicamos las letras
_del primer parentesis tenemos x y z
_del segundo parentesis tenemos x y z
entonces al multiplicarlos qeda x^2 por y^2 por z^2

entonces el resultado seria: 3072 x^2 y^2 z^2 

espero q te sirva y q hallas entendido-