Respuestas

2012-05-25T01:29:23+02:00

se aplica teorema de pitagoras para el otro cateto y queda asi

x=raiz(25^2-20^2)=raiz(225)=15

asi el perimetro es la suma de todos

25+20+15=60

2012-05-25T02:22:26+02:00

longitud del otro cateto:

si h^{2} = c1^{2} + c2^{2}

entonces: c2^{2} = h^{2} - c1^{2}  

               c2^{2} = 25^{2} - 20^{2}

               c2^{2} = 625 - 400

               \sqrt{c2^{2}} = \sqrt{225}

               c2 = 15,96
Perimetro:

         p = h + c1 + c2

         p = 25 + 20 + 15,96

         p = 60,96