Respuestas

2013-11-10T21:52:36+01:00
300 - 20/100(300) = 240
240 - 10/100(300) = 210
Rpta: se pagara 210
2013-11-10T22:37:01+01:00
Saca el 10% de 300 esto es igual a 30*2=60, 300-60=240 eso es con descuento de 20% ahora a eso quítale el 10%=24 ahora resta 240-24=216