Respuestas

2013-11-10T17:56:47+01:00
Fema,
Son productos notables fáciles de hacerlos

(a+1)(a-2)
   = a^2 - a - 2
         factor común (a) al cuadrado + suma de los segundos términos (+1 -2) por el
         factor común (a) + producto de los segundos términos (1)(-2)
(x+2)(x+4)
     = x^2 + 6x + 8    
(x+5)(x-2)
     = x^2 + 3x - 10
(m-6)(m-5)
     = m^2 - 11x + 30
(x+7)(x-3)
     
= x^2 + 4x - 21
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Aqui no se puede poner preguntas. Debes ponerlas en la página primcipal