Respuestas

2013-11-09T20:29:17+01:00
Juan,
Solo hay que dividir
7/2 kg = 3,5 kg
3/8kg = 0,375 kg
15/6kg = 2,5 kg
3/4kg = 0,75 kg

muchas gracias
por nada. suerte!
me puedes ayudar con la otra