Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-09T17:23:55+01:00
Solución:

=> 5^(x+1) = 25^(2x).................(se descompone 25 en 5^2)

=> 5^(x+1) = (5^2)^(2x)...............(propiedad de potencia de potencia)

=> 5^(x+1) = 5^(4x) ......(bases iguales se igualan exponentes)

=> x+1 = 4x .............(transposición de términos)

=> x - 4x =  -1 

=> -3x = -1..............(transposición de Términos)

=> x = - 1 / -3..............( menos entre menos igual a más "ley de signos")

=> x = 1/3 => RESPUESTA.

Espero haberte colaborado: Suerte.