Respuestas

2013-11-07T04:08:52+01:00
Secx.sen(90°-×)= 1

1ero te explico lo mas facil es dejar todo en funcion de una funcio


secx = (1/cosx).sen(90-×) =1

3ero la nueva ecuacion te quedaria


(sen(90-×)/cosx )= 1

4to

aplicamos dos pasos distrivutiba y pasamos el cosx a multiplicar

sen90 -senx = 1.cosx

5to

1-senx = 1.cosx

6to

(-senx/cosx) = 1-1

7to


-tanx =0


y al final aplicamoa propiedad inversa de la tan que es tan-1 y eso nos daria 0 adi que la respuesta

es x=0

como dije espero te ayude

creo que si la ayudaste a diferencia del primer comentario el suyo es alentador
en realidad son los mismos sino q no podia copiar y pegar y metoco pegar desde el 4to proceso pero espero q las dos se ayuden con ese pequeño ejercicio