La capacidad de una piscina es de 64120 litros.Para llenarla,se utilizaron dos grifos que arrojan 70 litos por minuto cada uno.¿Cuánto tiempo tardó en llenarse la piscina?

1
60*20=420min entonces 458-420= 38 min
¿y de dónde sacas el 20?
perdon es 60*7=420min
Ya lo he entendido.Muchas gracias
calificame como mejor respuesta

Respuestas

2013-11-06T20:51:49+01:00
Salen 70 litros por cada grifo, entonces salen 140 por min.

64120 Litros/140 Litros * minuto = 458 min


entonces 140 Litros * 458 min = 64120 Litros