Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-06T20:48:52+01:00
Solución.
Método de Sustitución:
Llamó a S: Integral.

=> S(1 / (x(Ln(x))^3) dx = S [ 1 / (Ln(x))^3 * 1 / x ] dx.

Sea:
u= Ln(x)
du = 1 /x dx.

Reemplazando en la integral tenemos:

=> S [ 1 / (Ln(x))^3 * (1/x) ] dx = S [ 1/u^3] du

............................................= S (u^(-3) du

............................................=  u^(-2) / - 2 +  C

............................................=  - ( 1 / 2u^2) + C

............................................= - ( 1 / 2(Ln(x))^2  + C. => RESPUESTA.

Espero haberte colaborado. Suerte.