Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-05-23T18:18:09+02:00

Largo X Ancho X Alto.

 

Volumen del primer ejercicio.

5x4x2.5=50mts. 

Conversion a centimentros: 1mt----100cm

                                          50-------?cms

R// 5000 CM CUBICOS

 

 

En el segundo ejercicio nosé a que te refieres.

2012-05-23T18:33:06+02:00

en el 2º..

se haría 6x1'5=9m2. luego cmo de esos hay 4 se haria: 9x4=36m2. (serian las paredes de la piscina)

aparte haces 6x8=49m2 (qe seria el suelo de la piscina)

ahora se suman estas dos qe seria: 49+36=85m2 (lo qe tendria qe comprar)

esto se multiplica por lo qe cuesta 1m2 vamos... 85x6=510euros

espeero te sirvaaa! :)