En una escuela de modelos un grupo de bailarinas ensayan: las de 15 años cada 3 dias, las de 18 años cada 4 dias y las de 25 años cada 6 dias. Cada cuanto ensayan todas juntas?

2
6x2 4x3 y 3x4
muchas gracias!!!!
6X2=12 4X3=12 3X4=12 TODO DA 12
POR ESO LAS BAILARINAS BAILAN CADA 12 DIAS XD
de nada

Respuestas

2013-11-05T21:41:50+01:00
 CADA 12 DIAS ISISISISISIISISISISISIISISIS 
2013-11-05T21:43:20+01:00