Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-05T21:45:40+01:00
** \sqrt[5]{2}   \sqrt{3}  =   \sqrt[10]{2^{2} }  \sqrt[10]{3^{5} } =  \sqrt[10]{972}
** \sqrt[5]{a^{2} }  \sqrt{a} =  \sqrt[10]{a^{2^{2} } }  \sqrt[10]{a^{5} }  = \sqrt[10]{a^{4 } }  \sqrt[10]{a^{5} } =  \sqrt[10]{a^{4} *a^{5} } =  \sqrt[10]{a^{4+5} } =  \sqrt[10]{a^{9} }

Cuando dos potencias se multiplican y sus bases son iguales, sus exponentes se suman.

*La primera es  \sqrt[10]{972}

*La segunda es \sqrt[10]{a^{9} }

espero que te sirva
salu2!!