Respuestas

2013-11-05T17:04:29+01:00
7 paginas x 73 = 511 palabras

4 paginas x 85 = 340 palabras 

todas las páginas suman  511 +340 = 851 palabras
2013-11-05T17:10:42+01:00
Para saber la solución tienes que hacer: 
(7 pag · 73 pal) + (4 pag · 85 pal) = 511 pal + 340 pal = 851 palabras en total