Respuestas

2013-11-05T03:28:50+01:00
Si se sabe que el 50 % de 1 cierta cantidad es la mitad de esa cantidad ¿que parte del total es del 25 %?¿y el 75 % ?¿y el 20 %?
gracias pero lo puedes explicar como par una niña de 1°de secundaria