Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-11-05T00:22:23+01:00
X + 2y = 1         (3)
-3x + y = -10

3x + 6y = 3
-3x + y = -10
--------------------
// + 7y = -7

+7y= -7

y = -7/+7

y = -1  R//

lo hice por el metodo de reduccion

reemplazando

x + 2(-1) = 1

x -2 = 1

x = 1 + 2

x = 3 
si quieres lo hago tambien :)
si porfabor te lo agradeceria mucho apenas estoy iniciando en este tema
listo..!! :)
gracias mil gracias te lo agradesco de corazon
de nada :) cuando quieras te ayudo con mucho gusto :)
2013-11-05T00:37:28+01:00
X = 2y + 1                                           x = 1y - 10
          1                                                          3


3 (2y + 1) = -1 (1y - 10)
      6y + 3 = -1y + 10
    6y + 1y = 10 - 3
            7y =  7
              y = 1

x = 2 * 1 + 1 = 3 = -3
              -1      -1 

            x + 2y = 1
1 * -1 + 2 * 1 = 1
             -1 + 2 = 1
                     1 = 1


metodo de igualacion
gracias por tu ayuda te lo agradesco mucho oyes como sacaria la incognita x