Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-11-04T23:12:27+01:00
1/4 de litro = 0,25 litros

cada gaseosa tiene 2,25 litros

cada caja = 6 x 2,25 = 13,5

Las 4 cajas : 4 x 13,5 = 54 litros
cada botella tiene dos litros y un cuarto
2013-11-04T23:24:47+01:00
54 li|tros fueron los que se compro para la fiesta