Respuestas

2013-11-01T23:01:41+01:00
Tenemos 840 Kg 

extraemos el 5/12

840 x 5 / 12 = 350   esto es lo que hemos extraido

por tanto queda dentro 840 -350 = 490

ahorta extraemos 3/7 de lo que queda de 490

490 x 3 / 7 = 210

en total hemos extraido : 350 + 210 = 560

Quedan 840 - 560 = 280