Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-11-01T22:11:05+01:00
= (3 - √3 )^2  /  3^2 -3 = (9 - 6 √3 + 3 )/ 9-3 = 12 - 6 √3  / 6  = 2 -  √3

te explico 

en el numerador es  (3 - √3 )^2

en el denominador tenemos una suma multiplicada por una diferencia el producto es la diferencia de sus cuadrados

3^2  -  √3^2  = 9 -3

luego ya es facil  desarrollas el numerador como una resta elevada al cuadrado igual al cuadrado del primero  menos el doble producto del primero por el segundo mas el cuadrado del segundo 

y sale
jajajaajajja vale vale ya decía yo que me parecía extraño que no supieras restar
esto del teclado........
jajajajajaja o dedos hiperactivos tsss tu culpa al teclado es lo más facil eh jaaajaj
es verdad
que poco bien os lo soleis pasar aqui u.u no veo reirse a nadie por ninguna broma vaya
  • Usuario de Brainly
2013-11-01T22:14:14+01:00
Solución:
...............__...........__..................__..........__
=> [ (3 - V(3) ) (3 - V(3)) ] / [ (3 + V(3)) (3 - V(3)) ]
.................__.......__.......___..................____
=> [ 9 - 3 V(3) - 3V(3) + V(3)^2 ] / [ 3^2 - V(3)^2 ]
................__
=> [ 9 - 6V(3) + 3 ] / [ 9 - 3]
,.................__
=> [ 12 - 6V(3) ] / 6

=> [ 6 ( 2 - V(3) ) ] / 6 ...........(simplificando 6)
............__
=> 2 - V(3)  => RESPUESTA.

Espero haberte colaborado. Suerte.