Respuestas

2012-05-22T20:11:21+02:00

Edad del padre = 35 +x

Edad del hijo =3*(5 +x)

la x los años que tiene que pasar

multiplicar por 3 porque dentro de x años el padre tendra 3 veces mas que su hijo.

35+x=3*(5+x)

-2x=-35+15 (35-15)

-2x=20

-20/-2=+10

padre= 35+10 =45

hijo=5+10=15 (15 *3=45

 

2012-05-22T21:58:04+02:00