1_ para llegar a la casa de su tía mariela tiene que viajar 375 km. Si recorrio 2/5 del viaje, ¿cuanto le falta recorrer?

2_La panadera quiere repartir 220 pancitos saborizados en bolsitas de igual cantidad.¿cualesde estas bositas le puede servir? la de 10 pancitos,lade 20 pancitos o la de 4 pancitos

1
le sirve a la panaderia las bolsitas de 20 pancitos
Gracias
de nada
pero si quieres ser mi amiga? ♥
siii

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-01T18:41:23+01:00
1) 2/5 de 375 =
750/5 = 150
375 - 150 = 225 km
Ha recorrido 150 km. Le falta por recorrer 225 km.

2) Le puede servir los tres tipos de bolsas.
Si usa la bolsa de 10 pancitos, necesitará 22 bolsas y todas quedarán llenas.
Si usa la de 20 pancitos, se necesitará 11 bolsas y se quedarán llenas. Si usa la de 4 pancitos, necesitará 55 bolsas de ese tipo y también quedará todas llenas.

220/10 = 22
220/20 = 11
220/4 = 55

Espero que te sirva
Salu2!!