Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-01T16:45:03+01:00
Hallamos cuántos kg son 5/12 de 840:

(5/12)* 840 =
4200/12 = 350

De 840 kg extraemos 350 kg, por lo que queda 490 kg.
De los 490 extraemos otros 3/7, que son:

(3/7)* 490 =
1470/7 = 210

De lo que quedaba hemos extraído 210 kg, y quedará solo 280 kg.

En total hemos sacado 350 + 210 = 560 kg, y queda 280 kg de harina

Espero que te sirva y que lo entiendas
Saludos!!