Respuestas

2013-10-31T17:38:55+01:00
El primer dia excava     81 m

el dia siguiente excava   81 -67 = 14

el tercer dia excava 73 + 14 = 87

en total ha excavado   81 + 14 + 87 = 182
2013-10-31T18:43:56+01:00
Es una suma 
total significa suma.

81+67+73= 221 metros