Respuestas

2013-10-30T05:51:37+01:00
El puma es un animal carnívoro que se distribuye por toda América, especialmente en zonas montañosas y boscosas.

Este felino es el más grande de los gatos.

Los machos, que son más grandes, miden de uno a dos metros de longitud más la cola de 66 a 78 cm. La altura en los hombros es de 60 a 70 cm. Puede pesar entre los 40 y 100 kg.

La alimentación de los pumas son animales como cabras, ciervos, alces, aunque también sus presas son ratones, peces y aves.Desde arriba de los árboles acecha a sus víctimas, y salta desde lo alto, sobre el lomo de éstas y quebrando su columna vertebral.

Los pumas se distribuyen por toda América, especialmente por zonas montañosas y por zonas de bosque.

Han llegado a vivir hasta los 16 años de edad.

Las costumbres de un puma es atrapar sus presas, devorarlas, subirse a los árboles para atrapar a sus presas...ect.

La relación del hombre con el puma puede ser muy peligrosa, porque nosotros los cazamos y ellos nos matarían al ver que estamos echos de carne.
creo que si
Porque al puma se le caza porque interfiere con las actividades ganaderas.
Porque se le está destruyendo su hábitat.
Porque se contamina el medio ambiente en el que vive.
gracias!t puedo agregar??
claro
;D