Respuestas

2013-10-30T04:16:10+01:00
P+G+Pv=588 (el numero de animales es equivalente al numero de cabezas)

 \frac{P}{2}  +\frac{G}{5} + \frac{Pv}{7} =k
P=2k;G=5k;Pv=7k;
2k+5k+7k=588
14k=588
k=42
P=2*42=84
G=5*42=210
Pv=7*42=294
2013-10-30T05:30:30+01:00
 \frac{P}{2}  +\frac{G}{5} + \frac{Pv}{7} =kP=2k;G=5k;Pv=7k;2k+5k+7k=58814k=588k=42P=2*42=84G=5*42=210Pv=7*42=294