Respuestas

2013-10-29T16:36:55+01:00
15 camisetas x 12 euros = 180 euros

15 pantalones x 10 euros = 150 euros

Importe de la compra =  180 + 150 = 330 euros



2013-10-29T17:01:14+01:00
         RESPUESTAAAA
SI SE HAN COMPRADO 15 CAMISETAS A 12 EUROS CADA UNA MULTIPLICAMOS 12 POR 15=180 EUROS LAS CAMISETAS, AHORA VAMOS CON LOS PANTALONES,15 PANTALONES A 10 EUROS CADA UNO ENTONCES HAGO LO MISMO QUE CON LAS CAMISETAS MULTIPLICO 10 POR 15=150                                                 SI SUMAS LO DE LAS CAMISETAS Y LO DE LOS PANTALONES TE DA 330 ESPERO QUE TE SIRVA !1 SALUDOS!