Respuestas

2013-10-28T21:06:20+01:00
Compra 1245 y vende 327 a su mismo precio NO AFECTA. aqui es resta.

1245- 327= 918 latas.

La pregunta me dice : ¿a que precio deberá vender las restantes para obtener un beneficio total de 1836 euros? ESTO SIGNIFICA DIVISION.

Osea    1836/918= 2 euros cada una.

Tienes razon! Me equivoque yo en la segunda parte! Mil disculpas :)
No te preocupes :)
2013-10-28T21:09:06+01:00
1245-327=918
PENSAS QUE 918 ES LA MITAD DE 1836, Por lo tanto esas 918 latas que le quedan las tendra que vender al doble de precio! 
Ya que 918+918=1836

Espero poder ayudarte :)