Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-10-28T20:32:36+01:00
Te envío la solución de tu ejercicio. lo adjunto en word.

Espero haberte colaborado. Suerte.
¡La mejor respuesta!
2013-10-28T20:34:48+01:00
(1-Cos b ) ( 1+ 1/ cosb) / (sen b / Cos b ) = sen b

(1-Cos b ) ( (cosb + 1) / cosb) / ( sen b / Cos b ) = sen b

(1- Cos b ) ( 1- Cos b) / sen b = sen b

Sen^2 b / sen b = sen b

Sen b = sen b

2) ctg b + sen b / 1 + Cos b = csc b

Cosb/ sen b + (sen b / 1+ Cos b ) = csc b

(Cos b + Cos^2 b+ sen ^2 b ) / [sen b * ( 1 + cosb)] = csc b

( Cos b + 1)/ [sen b * ( 1 + cosb)] = csc b

1/ sen b = csc b

Cscb = csc b