Respuestas

2012-05-21T21:50:19+02:00

300/3=100

100/5=20 personas en un dia 

 

7 barcos *20=140 personas tranportan cada dia.

1400/140=10 dias 

RTA:los 7 barcos nesesitaran 10 dias para transportar las 1400 personas.