Respuestas

2013-10-27T19:26:24+01:00
Mm me parece que son al de 3 años 46 euros, al de 5 28 y a el de 6 23, porque tienes que dividir 420/3 (hijos) y son 140 y despues 140/3= 46, 140/5=28 y 140/6= 23
o tambien puede que sea asi:
a el de 3 140 euros, a el de 5 84 y a el de 6 70...
por que divides 420/3= 140, 420/5= 84 y 420/6 = 70
o tambien que vallas restando
420/3= 140
420-140= 380
380/ 5=76
380-76= 304
304/ 6= 50
380-50= 254
asi que es asi:
a el de 3 años 140 euros, a el de 5 años 76 euros y a el de 6 años 50 euros y sobran 254 euros....
cualquiera de esas 3 puede ser..
espero te sirva..