Respuestas

2013-10-27T21:54:17+01:00
Entiendo que cada vuelta es de 400 metros ,  400 Km no puede ser sería una pista demasiadoooooooooo  larga

Si recorre 7 vueltas    7 x 400 = 2800 metros 

si entrenó 6 Km = 6 x 1000 = 6000 metros

dividimos 6000 entre lo que mide cada vuelta que son 400 metros y nos da :

6000  /  400  =  15 vueltas

Cuianto tiempo tarda en recorrer 4 Km = 4000 metros

4000 metros / 400 = 10 vueltas 

como cada vuelta tarda 1 min y 50 sg

10 x 1 min = 10 min
10 x 50sg  = 500 sg 
500 sg / 60 = 8,3 min

sumamos 10 min + 8,3 = 18,3 min