Respuestas

2013-10-26T20:43:02+02:00
Solucion:

40palabras---------6horas
30palabras--------- x
entonces...
x=6.40÷30=8horas

respuesta= 8 horas
espero te ayude ;)
elabora un esquema o mapa cpnceptual de los conflitos sociales entre patricios y plebeyos , indicansdo las causas , la rebelion del monte sacro y las conquistas juridicaas.
curso: hu ayuden porfaaa
2013-10-26T20:53:15+02:00
40 x min=6 horas
6 horas=360 min
360x40=14400 palabras
14400 palabras /30 min=480 min
480 min / 60 =8 horas
elabora un esquema o mapa cpnceptual de los conflitos sociales entre patricios y plebeyos , indicansdo las causas , la rebelion del monte sacro y las conquistas juridicaas.
´
elabora un esquema o mapa cpnceptual de los conflitos sociales entre patricios y plebeyos , indicansdo las causas , la rebelion del monte sacro y las conquistas juridicaas.
curso : hu
ayuden porfa