Respuestas

2013-10-25T22:17:00+02:00
1 gallina --------2 huevos ------------------------en 3 dias
4 gallinas -------4 x 2 = 8 huevos ----------- en 3 dias
4 gallinas ------- 8x3 =24 huevos------------- en 3 x 3 = 9 dias