Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-10-25T05:39:37+02:00
2X+3/3 + Y+1 =3   POR 3                             X-5/2 - 2Y-1/3=0           POR 6
                                                                    
2X+3 + 3Y + 3 = 9                                          3X-15 - (4Y-2)=0 

2X+3Y= 3                                                       3X-15-4Y+2=0 ,   3X-4Y = 13 

X= 3-3Y/2                                                 ENTONCES 3(3-3Y/2) - 4Y =13

                                                                   9-9Y/2 - 4Y = 13

                                                                      9-9Y -8Y = 26

                                                                      -17Y= 17 

                                                                             Y= -1 

REEMPLAZA Y HALLA X MUCHA FLOJERA HACERLO XD PERO TE RECOMIENDO NO USAR ESTE METODO ES MUY LARGO... MEJOR ELIMINA.