Respuestas

2013-10-24T20:27:32+02:00
Si por la mañana entraron 40 personas mas que por la tarde en la mañana tuvieron 270 personas y por la tarde 190 

460/2= 230
230-40=190 = Tarde
230+40=270 = Mañana 
2013-10-24T20:41:03+02:00
Mañana: x + 40
Tarde: x
x+x+40=460
2x=460-40
2x= 420
x= 420:2
x= 210
210+40= 250
A la mañana entraron 250 personas y a la tarde 210 personas..