Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-05-20T23:28:14+02:00

log12(2x-6) +3 = 5   si esta bien escrito asi se resuelve asi (si no, vuelve a enviarlo)

 

log12(2x-6)=5-3

 

log12(2x-6)=2

 

log12(2x-6)=log100

 

12(2x-6)=100

 

2x-6=100/12

2x-6=25/3

6x-18=25

6x=43

x=43/6

 

saludos

2012-05-20T23:51:41+02:00

 

log12(2x-6) +3 = 5 

 

log12(2x-6)=5-3

 

log12(2x-6)=2

 

log12(2x-6)=log100

 

12(2x-6)=100

 

2x-6=100/12

2x-6=25/3

6x-18=25

6x=43

x=43/6

 

Espero que te sirva de ayuda y gracias por enviar tus deberes !!!