Respuestas

2012-05-20T21:59:00+02:00

En el primero sumas las dos ecuaciones y te sale 3x=6, con lo que x=2, sustituyes en una de las dos y tienes que y=5

 

En el segundo multiplicas toda la segunda ecuacion por -7 y tienes

 

7x+5y=6

-7x-28y=-98

 

sumas las dos ecuaciones y tienes

 

-23y=-92

 

con lo que y=4

 

y sustituyendo x=-2

 

 

Saludos

 

TeKnia Academias

 

2012-05-20T22:20:20+02:00

la segunda x=-32   y=46 tienes que sustituir las x y las y por el valor, y multiplicas por ejemplo 7por -32 =-224 y asi lo haces con y .. :)