region donde vive la ballena jorobada

y la importancia de la ballena jorobada

caracteristicas de el denfin rosado

region donde vive y la importancia del delfin rosado

caracteristicas del oso de anteojos region donde vive y la importancia del oso de anteojos

es para mañana

1

Respuestas

2013-10-22T23:15:48+02:00
Ballena Jorobada:
Se distribuye por todos los océanos y mares; normalmente migran hasta 25 000 km cada año.
Delfin rosado:
Al nacer, el delfín rosado mide entre 70 y 83 cm y pesa cerca de 7,5 kg., al llegar a la edad adulta alcanza una longitud máxima de 2,5 m y pesa mas o menos 160 kg.
En total tiene de 48 a 68 dientes.Tienen la capacidad de doblar el cuerpo hasta formar un ángulo de 90 grados y pueden girar la cabeza en cualquier dirección ya que tienen las vértebras cervicales independientes (no fusionadas). Durante el nado respira varias veces en la superficie y raramente permanece sumergido por mas de dos minutos. Algunas veces se les ve dando saltos o sacando la cabeza (y su largo pico) del agua.
Donde vive: 
Se puede encontrar en aguas poco profundas durante la época de inundación, época en la cual su hábitat se llena de árboles y plantas que hacen parte del suelo del bosque, creando un interesante campo de obstáculos a través del cual el delfín debe moverse cuando va en busca de su presa. Por esta razón el delfín rosado es mas flexible y lento que los delfines del océano.
Oso de anteojos:
Los osos de anteojos son pequeños en comparación con el resto de sus congéneres; la hembra pesa casi 60 Kg. y el macho unos 80 kg. La cabeza no es muy grande y el hocico es poco prominente. El pelaje es oscuro, negro o castaño, manchado de blanco, crema o naranja alrededor del pecho,g el cuello y los ojos. Las manchas faciales son muy variables de un individuo a otro, pero suelen rodear el ojo formando un anillo, completo o no, como si llevara unos anteojos (de ahí le viene su nombre común). Las extremidades tienen cinco garras, cortas, afiladas y poderosas; las utiliza para trepar a los árboles y destrozarlos cuando busca insectos.
Donde vive: 
Su área de distribución se extiende desde Bolivia los Andes peruanos, colombianos y ecuatorianos, hasta parte de Venezuela y Panamá y su hábitat está restringido a las zonas más altas y agrestes, donde no existen cultivos.
Disculpame que no haya puesto la importancia pero es porque no encontre en internet =(