Respuestas

2013-10-22T21:07:05+02:00
Sean los numero <<x>> y <<y>>:

x-y=656.....................................................(I)

En el segundo dato, es un división , pones la forma general de la división:

dividendo=divisor*cociente+resto

como se divide <<x> entre <<y>>:

x=4y+71.....................................................(II)

En (II) :

x-4y=71.......................................(III)

En (I) lo multiplicas por <<->>:

y-x=-656.....................................(IV)

Sumas (III) y (IV):

x-4y+y-x=71-656

-3y=-585( invierto para que sea positivo)

585 = 3y ------------------> y = 195

Reemplazas en (I):

x-195 = 656&#10;

x=851

Entonces los numero son 851 y 195

Eso es todo espero que te sirva :D