Respuestas

2013-10-22T01:51:47+02:00
A) \sqrt[3]1 - \frac78=1-\frac78=\frac18
b) \left(1-\frac12\right)^2=\left(\frac12\right)^2=\frac14
c) \left(1-\frac14\right)^2=\left(\frac34\right)^2=\frac9{16}
d) \sqrt{\frac15+\frac4{25}}=\sqrt{\frac9{25}}=\pm \frac35
e) 4+\sqrt{\frac4{100}}=4+\frac2{10}=4+\frac15=\frac{21}5
f) \left(\frac12\right)^2-\left(\frac14\right)^2=\frac14-\frac1{16}=\frac3{16}
Me podes explicar el proceso. Porfavor lo necesito entender. muchas gracias por tu respuesta me ayudaste un monton!
te lo voy a reescribir