Respuestas

2012-05-20T05:53:32+02:00

Por lo tanto usando todo el uso de mis conociemtos..aprendidos en la academia, he llegado a la conclusion de que el resultado, que ha sido comprobado y examindado minusiosamente, y ha sido catalogado como una de las respuestas mas trascendentales es irefutablemente .
Rpta: 2x+8

 

Fundamentación según la Teoría de la Relatividad de Albert enistein en el Cap.3, del Tercer Tomo del Libro de FÍSICA CUÁNTICA.
=x+6+(1-x/x-1)+x+3
=2x+9+(1-x/x-1)
=[(2x+9)(x-1)+(1-x)]/(x-1)
=[(2x^2-2x+9x-9)+(1-x)]/(x-1)
=(2x^2-2x+9x-9+1-x)/(x-1)
=(2x^2+6x-8)/(x-1)
=[(2x-2)(x+4)]/(x-1)
=[2(x-1)(x+4)]/(x-1)
Se va el x-1 de arriba y el de abajo, en tonces te quedas con:
=2(x+4)
=2x+8