Respuestas

2013-10-21T20:52:02+02:00
Mira:

En la segunda ecuación , ten en cuanta el siguiente principio:

 a^{x} = b^{y} ; a \neq b ;x=y=0 

''si a y b son diferentes, x , y son iguales a 0''

-->A^{12-m} =4A^{12-m} ( entonces A = 0)

En la segunda ecuacion :

2A^{m-p} =5A^{m-p-1} ( usas teoria de exponentes, separas A v m - p y A v m - p - 1)

2A^{m} A^{-p} = 5 A^{m}  A^{-p} A^{-1} ( eliminanos A^{m} A^{-p}

2 = 5A^{-1}

 \frac{2}{5} =  A^{-1} ( damos forma al 2/5)

 \frac{2}{5} =  \frac{1}{A} ( pasamos el 2/5 al otro lado y el 1/A al otro y tenemos)

A =  \frac{5}{2}

Espero que te sirva :D