Respuestas

2013-10-19T06:19:00+02:00
Solo tenes que reemplazar la "x" por el valor al que tiende el limite, o sea, el 0, entonces reemplazando nos queda:

lim √(x+2)-√2 = √(0+2)-√2 = √2-√2 = 0
x-->0


Ahora si lo queres resuelto por la siguiente formula ya es otra cosa::

lim     f(x+h)-f(x)
h-->0 --------------
               h


Saludos desde Argentina.
gracias x responder y si fuera x la segunda formula
Si fuera por la segunda te da otro resultado, pero eso se hace solamente si el ejercicio te pide hacerlo por esa formula, si no te lo pide no se hace, sino estaria mal.
ok mira cuando escribi el ejercico me falto q eso va dividido entre x ahi como seria disculpa
  • Usuario de Brainly
2013-10-19T06:19:21+02:00
Como la consigna sólo dice resolver, interpreto que solo debes resolver numericamente el limite

lim   √(x+2)  -  √2 =           entonces como no hay ninguna restrición, ya que el limte
x→0                                       no se anula ni muestra indeterminación, resolvemos

 

lim   √(x+2)  -  √2  =    √(0+2)  -  √2  = √2  -  √2  = 0
 
x→0            

Entonces el límite cuando x tiende a cero (x→0) nos da por resultado cero

espero que te sirva, salu2!!!!