Respuestas

2013-10-17T22:58:36+02:00
X cuadrado - 16=0

X al cubo -216=0
x^3 - 216 = 0
Pasas 216 al otro lado del " = " con signo cambiado
     x^3 = 216
  Extraes la raiz cúbica en los dos lados
      raiz cúbica de x^3 = raiz cúbica de 216
                           x = 6

(X-3) al cuadrado = 225
Trabajando igual que la anterior
(X - 3)^2 = 225
  raiz cuadrada de (X - 3)^2 = raiz cuadrada de 225
                   X - 3 = 15
                    X = 15 + 3
                                             X = 18

(X+2)al cuadrado =484
       (X + 2)^2 = 484
      raiz cuadrada de (X + 2)^2 = raiz cuadrada de 484
                           X + 2 = 22
                           X = 22 - 2
                                                  X = 20