Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-10-17T00:57:24+02:00
Solución: es una suma de funciones lo que debes hacer es reunir las dos funciones pero con la operación de adición, así:

=> f(x) + g(x) = 2x^2 - 4x + 1 + ( -x + 3) .......(eliminas el corchete)
=> f(x) + g(x) = 2x^2 - 4x + 1 - x + 3 ........(términos semejantes se simplifican)
=> f(x) + g(x) = 2x^2 - 5x + 4......(RESPUESTA).

Espero haberte colaborado. Suerte.
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-10-17T01:19:54+02:00
La suma de Funciones la realizas de esta manera
      F(x)         +     G(x) =
(2x² - 4x + 1) + ( -x + 3) =
2x² - 4x + 1 - x + 3                       sumamos las x y los números
2x² -  5x  + 4

entonces
F(x) + G(x) = 2x² - 5x + 4

espero que te sirva, salu2!!!!!