Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-10-15T21:41:27+02:00
Solución; Mira el procedimiento a seguir Mtcastro:
...................................................____....4._____...5.____
=> 4^(3/2) + 16^(5/4) - 32^(2/5) = V(4)^3  + V(16)^5  - V(32)^2
..................................................______....4.______....5_____
.............................................= V(2^2)^3  + V(2^4)^5  - V(2^5)^2
.................................................._____....4._____....5.____
.............................................= V(2^6)   + V(2^20   - V(2^10)

.............................................= (2^6)^(1/2) + (2^20)^(1/4) - (2^10)^(1/5)

.............................................= 2^(6/2) + 2^(20/4) - 2^(10/5)

.............................................= 2^3 + 2^5 - 2^2
.............................................= 8 + 32 - 4
.............................................= 40 - 4
.............................................= 36 => RESPUESTA.

Espero haberte colaborado para que aprendas muy bien. Suerte.