Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-10-15T03:40:31+02:00
Solución:
I: lo voy a llamar la integral para que puedas entender,

=> I(3/5x^4 + 8/3x^3 - 2/7x^2 + 4/9x - 6) dx=...
=>...= I(3/5)x^4dx + I(8/3)x^3dx - I(2/7)x^2dx + I(4/9)xdx - I(6) dx
=>...= 3/5 Ix^4dx + 8/3 I(x^3)dx - 2/7 I(x^2)dx + 4/9 I(x)dx - 6I(dx)
=>...= 3/5 X^(4+1)/(4+1) + (8/3)(x^(3+1)/(3+1)  - (2/7)(x^(2+1)/(2+1) + (4/9)(x^(1+1)/(1+1) - 6 x + C

=>...= {(3/5)X^5}/5 + {(8/3)X^4}/4 - {(2/7)X^3}/3 + {(4/9)X^2}/2 - 6x + C
=>...= 3x^5 + (32/3)X^4 - (6/7)X^3 + (8/9)X^2 - 6x + C
Ahora tomas los limites que son (0,4) y los reemplazas por la "x" y realizas las operaciones aritméticas que te deben dar el siguiente resultado: 267.01.

Espero haberte colaborado. Suerte