Respuestas

2012-05-17T06:08:05+02:00

Lo primero que debes haacer es eliminar el x+1 de la izquierda con el cuadrado de la derecha, ya que todo es multiplicación.

Después qerdaría así:

(x+2)(x+3)=(x-1)(x+1)

ahora, multiplicas:

x(al cuadrado) + 5x + 6 = x (al cuadrado) -1

Se van las "equis al cuadrado"

qeda 5x+6=1

5x=-5

x=-1  :D
Espero que te halla servido :)

2012-05-17T06:14:22+02:00

(x + 1)(x + 2)(x + 3) = (x - 1)(x + 1)^2

 

==>  (x + 2)(x + 3) = (x - 1)(x + 1)

 

==>  x^2 + 5x + 6 = x^2 - 1

 

==>  5x = - 1 - 6

 

==>  5x = - 7

 

==>  x = - (7 / 5)