Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-10-12T21:10:36+02:00
En la primera media hora el coche recorre 30 km.
Media hora más tarde:

El auto hace = 60 km/h x 0,5 hs = 30 km
La moto hace = 80 km/h x 0,5 hs = 40 km
La distancia entre ellos ahora es de 30 km - 10 km = 20 km

Media hora más tarde:

El auto hace = 60 km/h x 0,5 hs = 30 km
La moto hace = 80 km/h x 0,5 hs = 40 km
La distancia entre ellos ahora es de 20 km - 10 km = 10 km

Media hora más tarde:

El auto hace = 60 km/h x 0,5 hs = 30 km
La moto hace = 80 km/h x 0,5 hs = 40 km
La distancia entre ellos ahora es de 10 km - 10 km = 0 km

O sea que se encuentran después de cuatro periodos de 1/2 hora, es decir después de 2 horas.