Respuestas

2013-10-11T22:27:39+02:00
3 horas = 3* 60*60 = 10800 sg 

x = v*t = 15 * 10800 = 162.000 metros = 162000/1000 = 162 Km
2013-10-11T22:36:00+02:00
Debes hacer una conversion de 15 m/s a km/h
que da 54 x 3= 162
es mas facil si sabes hacer una convercio