Respuestas

2013-10-11T19:06:28+02:00
Se supone que serian 8 porque 60+40=100+12=112 por eso faltarian 8 que leyeron las dos
2013-10-11T19:10:53+02:00
40 +60=100
100+12=112
120-112=8

* hay que sumar las personas que leen las revistas
* después hay que sumar las personas que leen mas las que no leen
* ya sabemos cuantas personas leen solo una revista y las que no leen ninguna
*por ultimo se restan las personas encuestadas y las que sabemos que hay (120-112=8)
*las personas que leen las dos revistas son 8